Дело о нападении на подростка на станции Сергиев Посад направлено в суд

logo

Московско-ярославская транспортная прокуратура направила в суд дело о нападении на станции Сергиев Посад.

Дело о нападении на подростка на станции Сергиев Посад направлено в суд

В августе 2015 года двое мужчин, встретив подростка вблизи станции, ударили его по лицу и отобрали мобильный телефон. Продолжив требовать другие ценности, обвиняемые избили подростка руками и ногами, пытаясь пресечь все попытки позвать на помощь. Ударив потерпевшего камнем по голове, мужчины хотели скрыться, но были задержаны сотрудниками транспортной полиции.

Нападавшим предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Возможное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Фото: ГУ МВД России по городу Москве

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.