Дело возбудили в Подмосковье по факту убийства сотрудника МЧС

Дело возбудили в Подмосковье по факту убийства сотрудника МЧС

Фото, сайт МВД России

Уголовное дело возбудили в Подмосковье по факту убийства в ходе конфликта на бытовой почве между сотрудниками МЧС.

Уголовное дело возбудили в Подмосковье по факту убийства в ходе конфликта на бытовой почве между сотрудниками МЧС, подозреваемый в совершении преступления задержан, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления СК России по Московской области.

В материале напоминается, что ночью 19 ноября текущего года между двумя мужчинами, находившимися в подъезде дома, расположенного по улице Трудовые резервы в городе Краснозаводске, в ходе внезапно возникшей ссоры на бытовой почве произошел конфликт. В результате один из оппонентов, являющийся сотрудником управления МЧС по городу Москве, нанес мужчине ранение имеющимся при себе ножом. От полученных травм потерпевший скончался.

«Следственными органами Главного следственного управления СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника столичного управления МЧС по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ – убийство», — говорится в сообщении.

Как добавляется в материале, в настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сотрудник пресс-службы ГСУ СК РФ по Подмосковью сообщил РИАМО, что конфликт между двумя сотрудниками МЧС, один из которых числится на службе столичного управления ведомства, а другой — местного, произошел в Краснозаводске Сергиево-Посадского района Подмосковья. По предварительным данным, сначала ссора произошла между супругой одного и сестрой другого. Позже в конфликт вмешались мужчины. В данный момент устанавливаются причины смерти одного из спасателей, проводится доследственная проверка.

Источник: РИАМО

Сохранить

Сохранить




Контекстная справка

[1]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *