Делишками «Посад Энерго» заинтересовались на областном телеканале

logo

Сорок пять минут эфира на областном телеканале «360 Подмосковье» в ток-шоу «Прямо сейчас» на днях посветили обсуждению деятельности самой крупной управляющей компании Сергиева Посада «Посад Энерго».

В отличие от некоторых наших недобросовестных коллег, которые показывают только то, что им выгодно или то, за что им платят, мы публикуем полную запись данного видео.

Особо резануло в видеозаписи слух заявление заместителя генерального директора УК «Посад Энерго» Владимира Прокопенко о том, что люди не уходят от их управляющей компании и продолжают нести им деньги. Сказать, что Владимир Прокопенко лукавит — значит, наверное, не сказать ничего. Люди не просто уходят, а бегут от «Посад Энерго», чему мы были лично очевидцами не один раз. И если жители так любят «Посад Энерго», зачем надо было подделывать подписи собрания жильцов, что уже выявил суд? Зачем было запутывать людей, деля «Посад Энерго» на «Северное и Южное домоуправление»? Значит не так уж любят и не так уж несут. При этом, будем объективны. Действительно есть очень незначительная часть людей, которых работа данной управляющей компании устраивает, либо им вообще всё равно, кто их будет обслуживать. Каково их количество в процентах мы не берёмся сказать. В некоторых домах мы встречали от одного до нескольких таких жителей, в других и вовсе не одного. Одно можем сказать точно – их значительное меньшинство и с каждым днём становится всё меньше.

В последнее время «Посад Энерго» сменило тактику. Всё чаще управляющая компания, накопившая огромные долги перед муниципальными предприятиями города и не менее значительные по обслуживанию домов перед жителями, пытается войти в образ некой жертвы, честной компании, у которой незаконно пытаются отобрать дома. А у нас, как вы знаете, обиженных любят и жалеют.

Держится же ещё «Посад Энерго» в городе только благодаря жителям. Нет, не тем,  кому нравится, как работает компания. А тем, кого удалось обмануть и заставить по-прежнему платить деньги за услуги, которые не оказываются. А так же тем, кто просто ленится выйти на общее собрание и дать оценку деятельности «Посад Энерго» по своему дому.

А пока что коммунальная неразбериха и долги всё копятся и копятся.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Прокопенко Владимир Алексеевич
Биография Родился 26 ноября 1959 года в Могилевской области. С местом рождения повезло: достаточно большая по белорусским меркам (порядка тысячи жителей) деревня с забавным названием... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.