Действия УМВД в январе-марте и в Пасху

logo

13 апреля от пресс-службы УМВД по Сергиево-Посадскому району поступила квартальная сводка о преступлениях, совершённых в общественных местах Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района:
За январь-март 2015 года на территории Сергиево-Посадского района зарегистрирован спад преступлений, совершённых в общественных местах с 308 до 246, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В целях совершенствования работы по предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, принимались меры по повышению оперативного управления нарядами комплексных сил полиции.

В течение 2015 года организовано 8 оперативно-профилактических мероприятий, направленных на выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений и правонарушений.
В ходе проведения мероприятий проверено 183 объектов (в том числе стоянки автотранспорта, ГСК, автомастерские, ТСЖ, СНТ, промышленные зоны, строительные объекты), выявлен один гражданин, находящийсяна территории РФ с нарушением установленного порядка пребывания (проживания), 6 лиц, представляющих жилые и иные помещения для пребывания (проживания), проверено 188 иностранных гражданинаи лиц без гражданства.
В Дежурную часть УМВД по Сергиево-Посадскому району доставлено 3 человека без документов, удостоверяющих личность, и 194 лица, представляющих оперативный интерес, в том числе 6 выходцев из Северо-Кавказского региона, а также 163 выходца из Средней Азии.
Выявлены 92 факта нарушения режима пребывания иностранных граждан на территории РФ (ст.18.8 КоАП РФ). Поставлены на учёт в Центр Оперативно-Розыскной Информации 3 гражданина.

Ежедневно в период несения службы организовано осуществление проверок силами сотрудников ОБППСП неохраняемых стоянок крупных торговых центров и проверка придворных территорий.

За январь-март 2015 года на территории Сергиево-Посадского района были проведены 40 массовых мероприятий, из них: 30 — культурно-массовых, 4 — религиозно-культовых, и 6 — спортивных мероприятий. Общественно-политические мероприятия за этот период не проводились.

За время проведения массовых, спортивных, религиозно-культовых мероприятий нарушений общественного порядка и служебной дисциплины не допущено. Однако к административной ответственности привлечены 16 граждан.

ПАСХАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ
На территории Сергиево-Посадского района 11-12 апреля этого года праздничные мероприятия, посвященные религиозному празднику Пасха Христова,прошли в 36 храмах и соборах.
Примерное количество участников празднования составило 17 500 человек, 7 000 — из которых посетили Троице-Сергиево-Лавру.

В 20.00 11 апреля после инструктажа сотрудники полиции заступили на ночное дежурство по местам несения службы.
Для обеспечения общественного порядка и безопасности при проведении массовых мероприятий, посвященных празднику Пасхи Христовой, были задействованы 150 сотрудников УМВД, 20 сотрудников ОМОН ГУ МВД по Московской области, 3 члена Сергиево-Посадского Хуторского Казачьего общества.

Маршруты патрулирования нарядов, задействованных в системе единой дислокации, были приближены к местам массового скопления граждан, храмам, соборам и кладбищам города Сергиева Посада и Сергиево-Посадского муниципального района.
Для обеспечения безопасности дорожного движения были задействованы 33 сотрудника ОГИБДД УМВД по Сергиево-Посадскому району.
Для обследования мест проведения мероприятий и прилегающей территории были привлечены 2 инспектора-кинолога со служебными собаками.
Нарушений общественного порядка и общественной безопасности, а также служебной дисциплины при проведении мероприятия не допущено.

ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАБОТУ И УЧЁБУ
Управление МВД России по Сергиево-Посадскому району с ноября 2014 года по май 2015 года осуществляет набор кандидатов на учебу в высшие учебные заведения МВД России молодых, энергичных, физически здоровых юношей, обучающихся в 11 классах средних школ, лицеев, гимназий.
Обучение бесплатное, в период обучения выплачивается денежное содержание, курсанты обеспечиваются бесплатным общежитием, форменным обмундированием. По окончании учебного заведения выпускнику присваивается специальное звание «лейтенант полиции» и выпускники направляются для дальнейшего прохождения службы по месту жительства, на период обучения и службы в органах внутренних дел предоставляется отсрочка от призыва на службу в Вооруженные силы РФ.

Управление МВД России по Сергиево-Посадскому району приглашает на службу лиц, имеющих образование не ниже среднего на должности рядового и среднего начальствующего состава в следующие службы:
— отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции
— отдел ГИБДД
— отдел участковых уполномоченных полиции
— отдел уголовного розыска

Действующим сотрудникам своевременно выплачивается денежное содержание, предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск, дополнительный отпуск за выслугу лет, возможность бесплатного обучения в высших образовательных учебных заведениях МВД России.

Отдел по работе с личным составом УМВД находится по адресу: Сергиев Посад, пр. Красной Армии, д. 212/2, телефон для справок 540-51-36 (35)

Пресс-служба УМВД по Сергиево-Посадскому району

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]ОГИБДД УМВД РФ по Сергиево-Посадскому району
Адрес: Сергиев Посад, Инженерная ул., 11-б Телефон: +7 (496) 542-27-15 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00 (Дежурный круглосуточно) Сб - выходной Вс - выходной    Отдел государственной... подробнее...

[3]Храмы и церкви
Помимо Троице-Сергиевой Лавры в Сергиевом Посаде и районе огромное количество храмов, часовен и церквей. Здесь вы сможете увидеть фотографии, узнать историю, особенности архитектуры, интересные исторические факты о храмах и церквях города и Сергиево-Посадского района. подробнее...

[4]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[5] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[6]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.