Девушка сбила лося под Сергиевым Посадом

logo
 

bb11b0444897d7ee96d8a7d29a7362cd

Первые кадры с места ДТП

«В Сергиево-Посадском районе у деревни Площево, на большой бетонке (А-108), сбили лося. За рулём была девушка. Она жива.» — пишет читатель Алексей Царенко.

Судя по видео, которое прислал Алексей, автомобиль Лада Приора с госномером «р656му33» пострадал значительно. 

Состояние водителя уточняется. 

www.youtube.com/embed/xtTcHRLNCcg" />
Девушка сбила лося под Сергиевым Посадом
http://alt-gazeta.ru/news/7316-devushka-sbila-losya-pod-sergievym-posadom">

 

Источник: Альтернативная газета




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Комментариев к материалу “Девушка сбила лося под Сергиевым Посадом” — 2

  1. Виктор Иванович

    Название из серии «…Коня на скаку остановит и в горящую избу войдет..»

  2. Виктор Иванович

    Уважаемый глава района,а в чем разница между теми гражданами, которые проживают напротив клеркпарка, которым за счет общего бюджета устанавливают дополнительное освещение на нерегулируемых пешеходных переходах переходах, остановках общественного транспорта, оборудуют подземные переходы, производят капитальные ремонты в первую очередь и теми ,кто живет в «медвежьих углах» вверенного Вам района. Почему вместо того,что бы осваивать районные средства в полном объеме в течении года,обеспечивая первоначальные вопросы безопасности граждан на вверенном Вам районе, а не экономить их для непонятных целей до конца года, что бы странным образом попытаться освоить, да еще и предлагаете ограничиться лишь приобретением малоэффективных светоотражающих стикеров, будто лосям на шею, типа «спасение утопающих-дело самих утопающих». Не похоже ли такое отношение к гражданам, вынужденных выживать в заброшенных территориях, типа резерваций,на геноцид, отдаляя их своими решениями от общего районного бюджета, подвергая их жизнь опасности,гарантированную Конституцией РФ? И сколько должно произойти еще трагедий на неосвещенных пешеходных переходах, что бы Вы пересмотрели свое отношение к данной проблеме?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *