Девушка из Хотькова пострадала на аттракционе в Геленджике

logo

Девушка из Хотькова пострадала на аттракционе в Геленджике

Вечером 27 июля девочка, катаясь на аттракционе «Адреналин» в городе-курорте Геленджик, выпала из кресла. С травмой руки и ушибами тела она была доставлена в больницу для оказания медицинской помощи. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю.

— Следственным отделом по городу Геленджику СКР по краю проводится доследственная проверка по факту доставления в больницу 15-летней девочки с ушибами тела и травмой руки. При этом установлено, что повреждения несовершеннолетняя получила в момент катания на аттракционе в одном из городских парков, — сообщается на сайте комитета.

По информации портала Life, пострадавшей на аттракционе оказалась 15-летняя туристка из Хотькова Ксения П., которая приехала на отдых с родителями.

В настоящее время работа аттракциона приостановлена, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. К ответственности пока никого не привлекли.

Фото: кадр YouTube, Валерий Елизаров

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.