Девочка закопана. Поиски ведутся

logo

8 июля Следственными органами СК по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).
4 июля 2014 года в УМВД «Пушкинское» поступило заявление от 20-летней москвички, проживавшей в Пушкино, о безвестном исчезновении их дочери Сони, которая вышла погулять и пропала. Мать заявила, что девочка играла во дворе, где её сожитель занимался уборкой участка, а ворота были открыты…
Однако в ходе первоначальных оперативных мероприятий к совершению преступления в отношении девочки установлена причастность её отца, жителя Дагестана, 1986 года рождения.

По данным следствия, с 4 по 5 июля 2014 года отец ребенка, находясь у себя в доме по месту жительства в городе Пушкино, подверг избиению 2-летнюю дочь, причинив ей множественные телесные повреждения, от которых ребенок скончался.
Утром мать проснулась и обнаружила тело ребенка в спальне. После этого отец ребенка перевез тело в Сергиево-Посадский район, где закопал.

По сообщению источника РАДИО ПОСАД, подозреваемый уже дал признательные показания, и указал, что тело девочки было спрятано в Сергиево-Посадском районе между Радонежем и Репихово. Упоминается и некое садовое товарищество «Зори».
В настоящее время (10.00 08.07.2014) показания задержанного проверяются.

Источник: Радио Посад


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *