Двор дома №9 по улице Дружбы увидел перемены

logo
Двор дома №9 по улице Дружбы увидел перемены
 

Обещанного три года не ждали. На одной из летних встреч с жителями микрорайона Углич кураторы сергиевопосадского благоустройства пообещали привести в порядок детскую площадку во дворе 9-го дома по улице Дружбы. Привели.

Двор дома №9 по улице Дружбы увидел перемены

Сделали песочницу, засыпали лужу под качелями, установили карусель. 

«Песочницу – это хорошо, что сделали. Карусель поставили – тоже хорошо. Был вопрос по поводу этой канавы, надо её засыпать и спланировать, здесь после дождя воды очень много. Но движение есть. Делается что-то», – Виктор Трусов, старший по дому №10 по улице Дружбы.

По просьбе ряда жильцов во двор привезли лавочки. И с ними даже слегка перестаралась. Некоторые выступили против их обилия, чтобы не собирались шумные компании. 

«Лавочек достаточно. Может, что-нибудь спортивное для ребят ещё», – Виктор Трусов, старший по дому №10 по улице Дружбы.

Активисты двора на Дружбе также обозначают проблему с деревьями, которые не пропускают свет в квартиры. Но подойти к их опиловке нужно тщательно. Здесь надеются, и с этим вопросом выжидать три года не потребуется.

 

Автор: Евгений Самсонов
Оператор: Михаил Кирсанов 

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Дружбы улица
Начинается Улица Дружбы от Новоугличского шоссе (от перекрёстка, где заканчивается улица 1-й Ударной Армии) и тянется порядка 1800 метров, пересекаясь с улицами Инженерной, Матросова, Глинки и, наконец, сделав дугу, вновь соединяется с Новоугличским шоссе. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.