Двое отравившихся спиртом в Сергиевом Посаде находятся в тяжелом состоянии

logo
 
Двое отравившихся спиртом в Сергиевом Посаде находятся в тяжелом состоянии

Двое отравившихся спиртосодержащей жидкостью из канистры в подмосковном Сергиевом Посаде находятся в тяжелом состоянии, состояние остальных госпитализированных оценивается медиками как средней тяжести, сообщил Сергиево-Посадскому информагентству заместитель главного врача по медицинской части районной больницы Олег Дмитриев.

Он подтвердил, что всего от отравления пострадало 11 человек, из них одна женщина скончалась на дому, два человека – в больнице. 

«Из восьми госпитализированных в районную больницу трое сегодня утром переведены в МОНИКИ для проведения гемодиализа. Их состояние оценивается как средней тяжести с положительным прогнозом. Остальные пять пострадавших в настоящее время находятся в районной больнице. Состояние двух отравившихся врачи оценивают как тяжелое, у остальных – средней тяжести», – сказал Дмитриев.

Собеседник агентства добавил, что причиной отравления стало употребление пациентами неизвестной спиртосодержащей жидкости из канистры.

Информация об отравлении людей в подмосковном Сергиевом Посаде поступила в правоохранительные органы утром 21 июня. Пострадавшие были доставлены в больницу из квартиры на улице 1-й Ударной Армии. По предварительным данным, они употребляли спирт из канистры, которую им подарил неизвестный. По данному факту организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Фото: РИАМО, Александр Кожохин

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]1-й Ударной Армии улица
Улица Первой Ударной Армии на карте  На панораме  Перекрёстки с улицамиКукуевская набережная Аптекарский переулок Крутой переулок Зелёный переулок Долгокукуевская... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.