Движение пригородных автобусов прервалось из‑за обрушения моста на Ярославском шоссе

logo
 
Движение пригородных автобусов прервалось из‑за обрушения моста на Ярославском шоссе

Пушкинское ИА, Сергей Будаченков

Курсирование ряда пригородных автобусов прервалось во вторник из-за обрушения моста на Ярославском шоссе в Подмосковье, пассажирам рекомендуют по возможности воспользоваться другими видами транспорта, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

На 31-м километре трассы М-8 «Холмогоры» (Ярославское шоссе) в районе подмосковного города Пушкино произошло обрушение пешеходного моста в результате наезда грузовой автомашины, у которой самопроизвольно поднялся кузов. Движение в обе стороны на участке Ярославского шоссе полностью перекрыто. В настоящее время на месте обрушения работают специалисты для ликвидации последствий ЧП

«В связи с обрушением <…> приостановлено движение следующих маршрутов в прямом и обратном направлении: №316 «Ивантеевка (м/р Детская) – Москва (а/с ВВЦ)»; №317 «Красноармейск – Москва (а/с ВВЦ)»; № 451 «Пушкино – Москва (а/с ВДНХ)», – говорится в сообщении.  

По маршруту №388 «Сергиев-Посад – Москва (метро «ВДНХ»)» по направлению в Москву автобусы движутся по объезду через городской округ Пушкино, в обратном направлении на данный момент движение не осуществляется.

«Ведутся работы по нормализации движения маршрутов. Информация будет дополняться. ГУП МО «Мострансавто» просит пассажиров по возможности воспользоваться альтернативными видами транспорта», – отмечается в материале.

Источник: РИАМО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.