Движение автобусов затруднено в ряде районов Подмосковья из‑за снегопада

logo
 
Движение автобусов затруднено в ряде районов Подмосковья из‑за снегопада

Рузское Информагентство, Сергей Савиных

Движение общественного транспорта затруднено в нескольких территориях Подмосковья из-за прошедшего снегопада, транспорт работает по фактическому расписанию, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы ГУП «Мострансавто».

«В связи с непогодой движение автобусов ГУП МО «Мострансавто» во всех районах Подмосковья осуществляется по фактическому расписанию. Движение особенно затруднено в следующих районах Подмосковья: Щелково, Солнечногорск, Видное, Ивантеевка, Дмитров, Долгопрудный, Сергиев Посад, Павловский Посад, Чехов, Электросталь, Мытищи», — сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что Мострансавто в онлайн-режиме контролирует ситуацию на маршрутах, специалисты проводят оперативную работу по восстановлению движения.

На Московский регион обрушился небывалый за последние 100 лет снегопад. За выходные выпало более 116% от февральской нормы осадков. Все муниципальные, дорожные службы в усиленном режиме занимаются чисткой дорог в Подмосковье. Правительство региона, а также муниципальные и дорожные службы следят за происходящим и прилагают максимум усилий по недопущению кризисных ситуаций. Помощь в борьбе с последствиями снегопада оказывают военные.

Источник: РИАМО





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *