Две основные диспетчерские службы в Сергиевом Посаде объединяются

logo
Две основные диспетчерские службы в Сергиевом Посаде объединяются
 

И Центр управления регионом, и Единая диспетчерская служба выполняют одну задачу – прием заявок от жителей по существующим проблемам.

Решено две службы объединить.

Две основные диспетчерские службы в Сергиевом Посаде объединяются

Единая диспетчерская служба объединяется с Центром управления регионом. Обе структуры работают на приём заявок от жителей разница лишь в способе получения. В случае с ЕДДС это телефонные звонки, центр управления регионом получает заявки через систему «Добродел» — сайт или приложение.

При поступлении через «Добродел» заявка сначала попадает на модерацию в областной центр, там она может находиться до 5 дней. Затем заявке присваивается городской округ, и только после этого она передается исполнителю – местной администрации.

В ЕДДС обращение сразу отправляется исполнителю. В единую диспетчерскую службу чаще всего обращаются по вопросам, связанным с дорогами, отключением электричества, проблемами с отоплением и водой.

В среднем в день приходит около 150-170 заявок, это если нет серьезных отключений. Если они есть, то до 270 звонков происходит и более, — Наталья Никифорова, начальник отдела Центра управления регионом

После выполнения заявки ЕДДС, также как и «Добродел», сообщает заявителю о результатах. Телефон единой диспетчерской службы 54-5-77-55, звонки принимаются круглосуточно.

 

Автор: Артём Исаев
Оператор: Антон Коврижных

Источник: ТВР24

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...