Две крупные дороги в Сергиево-Посадском городском округе отремонтируют этим летом

logo

Две крупные дороги в Сергиево-Посадском городском округе отремонтируют этим летомДорожные службы приступили к капитальному ремонту старого Ярославского шоссе. Следующее на очереди – Новоугличское шоссе.

«Приступили к фрезерованию на старом Ярославском шоссе. Дорога будет капитально отремонтирована от поселка Совхоз до границы с Владимирской областью, это Дворики», — сообщил начальник управления транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации Сергиево-Посадского района Андрей Досавицкий.

При ремонте старой Ярославки приведут в порядок и переезд в деревне Рогачево. Работы планируют закончить к сентябрю.

В июле фрезерование и ремонт асфальта начнется на Новоугличском шоссе от перекрестка с проспектом Красной армии. Кроме того, серьезные изменения внесут в план движения автотранспорта на Новоугличском из-за строительства третьей очереди Западного объезда.

«Зона строительства будет расширена. Дорога из плит мимо автосалона – это был первый этап. С 20 июня Новоугличское шоссе перекроют от перекрестка с Пограничной улицей. Чтобы проехать в сторону деревни Деулино и дальше, нужно будет свернуть налево к базе Автодора и дальше мимо мебельных магазинов, автосалона и до конца зоны строительства. Подробную схему мы сейчас прорабатываем, чтобы облегчить водителям путь в таких условиях», — сказал Андрей Досавицкий.

Он добавил, что движение мимо вещевого рынка, заправки ТАТ-нефть и ТЦ «Удача» на это время будет ограничено. Изменят также схему движения общественного транспорта, перенесут остановки автобусов. Светофор также перенесут. Ограничения планируется снять к осени, когда готовность путепровода позволит пустить транспорт напрямую по Новоугличскому шоссе в сторону Калязина.

 

Источник: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

 


Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[3]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[4]Западный объезд (Большое кольцо)
Строительство объекта приурочено к празднованию 700-летия со дня рождения Преподобного Сергия Радонежского. Проектируемая дорога значительно разгрузит основные магистральные улицы... подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Ну все… необходимо СРОЧНО рассредотачивать уличную торговлю по всему району и уже что бы жители целого округа не ехали на «вещевой рынок» отовариваться, потому как ни пройти, не проехать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.