Две крупные дороги в Сергиево-Посадском городском округе отремонтируют этим летом

logo
Две крупные дороги в Сергиево-Посадском городском округе отремонтируют этим летом

Дорожные службы приступили к капитальному ремонту старого Ярославского шоссе. Следующее на очереди – Новоугличское шоссе.

«Приступили к фрезерованию на старом Ярославском шоссе. Дорога будет капитально отремонтирована от поселка Совхоз до границы с Владимирской областью, это Дворики», — сообщил начальник управления транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации Сергиево-Посадского района Андрей Досавицкий.

При ремонте старой Ярославки приведут в порядок и переезд в деревне Рогачево. Работы планируют закончить к сентябрю.

В июле фрезерование и ремонт асфальта начнется на Новоугличском шоссе от перекрестка с проспектом Красной армии. Кроме того, серьезные изменения внесут в план движения автотранспорта на Новоугличском из-за строительства третьей очереди Западного объезда.

«Зона строительства будет расширена. Дорога из плит мимо автосалона – это был первый этап. С 20 июня Новоугличское шоссе перекроют от перекрестка с Пограничной улицей. Чтобы проехать в сторону деревни Деулино и дальше, нужно будет свернуть налево к базе Автодора и дальше мимо мебельных магазинов, автосалона и до конца зоны строительства. Подробную схему мы сейчас прорабатываем, чтобы облегчить водителям путь в таких условиях», — сказал Андрей Досавицкий.

Он добавил, что движение мимо вещевого рынка, заправки ТАТ-нефть и ТЦ «Удача» на это время будет ограничено. Изменят также схему движения общественного транспорта, перенесут остановки автобусов. Светофор также перенесут. Ограничения планируется снять к осени, когда готовность путепровода позволит пустить транспорт напрямую по Новоугличскому шоссе в сторону Калязина.

 

Источник: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района



Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Ну все… необходимо СРОЧНО рассредотачивать уличную торговлю по всему району и уже что бы жители целого округа не ехали на «вещевой рынок» отовариваться, потому как ни пройти, не проехать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2] — Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[3] — По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[4]Западный объезд (Большое кольцо)
Строительство объекта приурочено к празднованию 700-летия со дня рождения Преподобного Сергия Радонежского. Проектируемая дорога значительно разгрузит основные магистральные улицы... подробнее...