Две иномарки угнаны в Сергиево-Посадском районе

logo

 

 Две иномарки угнаны в Сергиево-Посадском районе  

Две дорогие иномарки были угнаны в Сергиево-Посадском районе. 26 июля в 05:48 в дежурную часть районного УМВД обратилась гражданка 1958 года рождения. В период с 01:00 до 05:30 от дома заявительницы была похищен Nissan X-Trail. Ущерб оценивается в 1,2 миллиона рублей.

27 июля об угоне заявил другой житель Сергиево-Посадского района. Как и в первом случае, машина Mazda-6 была похищена от дома владельца в ночное время. В этом случае сумма ущерба составила 1,1 миллиона рублей.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере». Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления преступников.

По материалам ГУ МВД РФ по Московской области

Источник: Радио Посад

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...