Двенадцатилетняя жительница Сергиево-Посадского района погибла под колёсами поезда

logo

Двенадцатилетняя жительница Сергиево-Посадского района погибла под колёсами поездаДвенадцатилетняя девочка, жительница Сергиево-Посадского района, погибла вчера вечером под колёсами электропоезда возле станции Ашукинская.

В Линейном отделе полиции на станции Сергиев Посад нам сообщили, что трагедия случилась 19 июня в 21:45 на перегоне Ашукинская – Софрино. Девочка шла вдоль рельсов спиной к поезду, следовавшему в сторону Александрова. На сигналы, подаваемые машинистами, она не отреагировала. Электричка экстренно затормозила, но избежать несчастья не удалось. Пострадавшая скончалась до приезда врачей.

Днём ранее Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ сообщило о тяжёлых травмах, полученных «зацепером» на крыше поезда в районе станции Ивантеевка. Молодой человек ехал на крыше вагона и получил удар током.

В обоих случаях следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении (или отказе в возбуждении) уголовных дел.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.