Два человека погибли при пожаре в бытовке в Сергиевом Посаде

logo
 
Два человека погибли при пожаре в бытовке в Сергиевом Посаде

РИА Новости, Алексей Сухоруков

Два человека погибли и два пострадали при пожаре в бытовке в подмосковном Сергиевом Посаде, сообщается на сайте регионального главка МЧС России. 

«В 23:02 6 августа от очевидца на пульт диспетчера ЦППС Сергиево-Посадского МПСГ поступило сообщение о пожаре в бытовке . На момент прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось горение деревянной бытовки размером 5 на 2 метра по всей площади. В результате пожара пострадало четыре человека, из них двое погибли (взрослые)», — говорится в сообщении.

В 23:20 — локализация пожара на площади 10 квадратных метров. В 23:25 — ликвидация открытого горения. В 23:35 пожар полностью потушили. 

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Где дешевле купить бытовку, в Москве или у местных производителей? Сравнение цен на дачные бытовки.
Этим летом я озадачился покупкой бытовки на дачу в Сергиево-Посадском районе и, так уж вышло, что в процессе поиска провел небольшое исследование цен и ассортимента местных и Московских производителей. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.