Два трупа нашли в хотьковском коллекторе

logo
 

3twgsfcMYPs


В подмосковном Хотьково произошел пожар в технологическом коллекторе. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по региону. После ликвидации последствий пожара в коллекторе были обнаружены тела двух бездомных. 

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Подмосковью, погибшие, не имея постоянного места жительства, обогревались в помещении теплотрассы с помощью костра.

По данному инциденту назначена проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


YR7HwsU6aG4


«7 апреля 2019 г. поступило сообщение о том, что в Сергиевом Посаде в колодце на теплотрассе обнаружены тела мужчины и женщины на вид около 40 лет с признаками термического воздействия. По данному факту следственным отделом по Сергиевому Посаду ГСУ СК РФ по Московской области организовано проведение доследственной проверки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что по предварительным данным, погибшие не имея постоянного места жительства, обогревались в помещении теплотрассы с помощью костра. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

 

 
 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1] — По воле случая (на даче пересох колодец), мне посчастливилось познакомиться с ребятами из компании «Чистая вода». За оперативную и качественную помощь захотелось выразить им свою благодарность, написав этот обзор. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.