Два полицейских пострадали при столкновении патрульной машины с тепловозом в Подмосковье

 
Два полицейских пострадали при столкновении патрульной машины с тепловозом в Подмосковье

В деревне Красная Сторожка Сергиево-Посадского района Подмосковья при столкновении патрульной машины и тепловозова пострадали два полицейских, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

«Поступило сообщение о ДТП с участием патрульной машины, которое произошло в Сергиево-Посадском районе на железнодорожном переезде в деревне Красная Сторожка. Экипаж служебной автомашине при переезде через железнодорожные пути по техническим причинам совершил аварийную остановку и столкнулся с проходящим тепловозом. В результате ДТП по пострадало два человека», — сказал собеседник агентства.

Как отметил сотрудник пресс-службы ведомства, пострадавшие были госпитализированы.

Он добавил, что инцидент произошел вечером 9 октября.

В настоящее время по факту проишествия проводится проверка, устанавливаются подробности ДТП.

 

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *