Два пожара — один пострадавший

logo
Два пожара - один пострадавший

5 февраля в 21:24 поступило сообщение из СНТ «ВДНХ» (п. ОРГРЭС) заявитель сообщил о возгорании частного дома.

К месту вызова выехали пожарные Хотькова и Сергиева Посада. На момент прибытия открытым огнем по всей площади горел двухэтажный частный дом, создалась угроза перехода на соседние строения. В 22:50 открытое горение было сбито и в 5:00 пожар был полностью потушен.

 

7 февраля в 22:10 огнеборцы Скоропусковского и Сергиева Посада выехали в СНТ «Рабочий» ( д. Воронино) где загорелся дачный дом.

На момент прибытия пожарных дачный дом  с пристройкой и сарай горели по всей площади, создалась угроза перехода огня на соседний дом расположенный в 5 метрах. Для заправки машин водой использовался пожарный водоем в деревне Бобошино (2 км.). В 23:55 открытое горение было сбито и в 1:30 пожар был полностью потушен. В результате пожара пострадал мужчина 1953 г.р. с отравлением угарным газом и ожогами левого предплечья I-II степени пострадавший госпитализирован в РБ.

Подробности на сайте 112sp.info

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.