Два матча всухую

logo
29 May 2018/Два матча всухую

Два матча всухую провели вратари команд-соперниц сергиевопосадского клуба мастеров спортивной школы «Сергиев Посад».

На прошлой неделе местный футбольный клуб потерпел два поражения в первенстве России среди мужских команд третьей лиги. В среду на выезде проиграл аутсайдеру этого отрезка соревнования – клубу из Раменского ФК «Сатурн-2» со счётом 0:5. А тремя днями позже на домашнем поле уступили лидеру турнирной таблицы ФК «Люберцы».

В целом игра складывалась ровно, даже после пропущенного гола по пенальти хозяева СШ «Сергиев Посад» держали гостей на их территории до середины второго тайма. Пока арбитр матча не допустил ошибку, позволившую более опытным игрокам ФК «Люберцы» воспользоваться моментом и забить второй мяч. Гол негативно отразился на общем психологическом состоянии сергиевопосадцев, и уже под финал игры СШ «Сергиев Посад» получил третий гол.

«Началось первенство района, а играть по три игры в неделю очень тяжело. После проигрыша аутсайдеру был разбор игры. Главная проблема – недостаточный запас физических сил: игры через день, восстановиться не успели, – прокомментировал неудачное выступление команды главный тренер Вячеслав Ямсков. – После игры с Люберцами к игрокам претензий нет, лишь к судейству есть вопросы. Всё, кроме пенальти, ошибки судьи. Например, не было одного штрафного в наши ворота. Также перед забитым вторым голом игрок Люберец прыгал прямыми ногами навстречу нашему футболисту. Да, он сыграл в мяч, но это опасный прыжок в ноги – а судья не реагирует. Вот и проиграли».

По итогам семи туров сергиевопосадцы имеют четыре поражения и три победы и находятся на восьмой строчке турнирной таблицы. 2 июня ФК «Сергиев Посад» сыграет в гостях против команды из Балашихи ФК «Керамик». А ближайший домашний матч пройдёт 11 июня в 18.00 с ФК «Коломна-2».

Семён Семёнов
Фото автора

Источник: Газета Вперёд

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.