Два друга погибли на мотоцикле врезавшись в джип

logo
Два друга погибли на мотоцикле врезавшись в джип

[эксклюзив] 25 мая в 22:30 на Московском шоссе перед деревней Рязанцы произошло ДТП с участием автомобиля марки Джип и мотоцикла Хонда CBR600. В результате столкновения от полученных травм на месте скончались водитель и пассажир мотоцикла. Обстоятельства аварии выясняются. Подробности будут позже.

Мотоцикл столкнулся с джипом. Двое погибли

По информации байкерского сообщества, фамилия погибшего водителя — Хрулёв. Пассажир ими пока не опознан. Мои читатели сообщают, что погибший пассажир это Александр Голубев, который, как и Алексей Хрулёв, жил в Голыгино. Они выехали с Вакцины минут за десять до происшествия. Оба были друзьями. Им было по 20 лет.

Два друга погибли на мотоцикле врезавшись в джип


Слева на фото водитель мотоцикла Алексей Хрулёв, а справа пассажир Александр Голубев.

Два друга погибли на мотоцикле врезавшись в джип

Два друга погибли на мотоцикле врезавшись в джип

P.S. Кэпу про этику. Если у тебя есть личная неприязнь ко мне, как к человеку, которую ты активно мне демонстрируешь, то это вовсе не означает, что я в отместку буду гадить всем байкерам. Поэтому, твои слова про то, что мне будет «плохо», если не будет «этики» в моем репортаже, я считаю глупостью.

Источник: Альтернативная газета

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[3]Московское шоссе
Московское шоссе на карте   На панораме   Перекрёстки с улицами проспект Красной Армии Скобяное шоссе Фабричная улица Московская улица Ярославское шоссе Западный объезд... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.