Дважды изъяли героин у сергиевопосадцев на прошлой неделе

logo
Дважды изъяли героин у сергиевопосадцев на прошлой неделе

Сотрудники полиции изъяли наркотические средства в Сергиевом Посаде на прошлой неделе в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий, сообщает пресс-служба УМВД.

В прошлый четверг, 5 января, полицейские у одного из домов на Новоугличском шоссе задержали 32-летнего местного жителя. У мужчины обнаружили сверток из бумаги, внутри которого порошок светлого цвета. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество — героин, массой 0,74 грамма.

В тот же день сотрудниками уголовного розыска у одного из домов на улице Дружбы была задержана 45-летняя местная жительница, у которой также изъяли сверток из бумаги со светлым порошком.  Найденное вещество оказалось героином, массой 1,21 граммов.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и психотропных веществ или их аналогов».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 

Если вы обладаете какой-либо информацией о хранении и сбыте наркотических средств и психотропных веществ, содержании наркопритона или культивировании наркосодержащих растений, сообщите по телефонам:

Дежурная часть УМВД: 8-496-540-18-39,

«Телефон доверия» ГУ МВД России по МО: 8-495-692-70-66.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Дружбы улица
Начинается Улица Дружбы от Новоугличского шоссе (от перекрёстка, где заканчивается улица 1-й Ударной Армии) и тянется порядка 1800 метров, пересекаясь с улицами Инженерной, Матросова, Глинки и, наконец, сделав дугу, вновь соединяется с Новоугличским шоссе. подробнее...

[2] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[3]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[4]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.