Двадцать незаконных рекламных щитов демонтируют в Сергиево‑Посадском районе к концу недели

 
На фото Двадцать незаконных рекламных щитов демонтируют в Сергиево‑Посадском районе к концу недели изображение

Власти Сергиево-Посадского района Подмосковья проведут до конца недели демонтаж 20 незаконных рекламных щитов, которые не удосужился убрать после окончания действия договора собственник, говорится в сообщении единой пресс-службы администрации района и города.

Как отмечается в материале, администрация Сергиево-Посадского района заключила муниципальный контракт с подрядной организацией на демонтаж щитов 3×6. Подрядчик обеспечивает вывоз рекламных конструкций до места хранения. По истечении регламентированного срока конструкции будут утилизированы.

«Двадцать незаконных рекламных щитов уберут до конца недели на автомобильных дорогах М8 и А108 в Сергиево-Посадском районе. Срок действия договоров по этим рекламным конструкциям истек», — говорится в сообщении.

Впоследствии все затраченные средства будут взысканы через судебные органы с собственника компании-нарушителя, подчеркивается в материале.

«Срок действия договора на размещение рекламных конструкций с этой компанией истек в декабре 2016 года. После этого мы отправили собственнику предписание о демонтаже щитов, но он не выполнил наши требования в установленный срок. Сейчас эти рекламные щиты расположены на федеральной дороге Холмогоры, а также на Дмитровско-Ярославском и Ярославско-Горсковском шоссе без разрешения. Согласно 38-му федеральному закону о рекламе, администрация Сергиево-Посадского района производит их демонтаж», — сказал главный специалист отдела размещения наружной рекламы Сергиево-Посадского района Игорь Барташунас, которого цитирует пресс-служба.

Ранее в ходе заседания регионального правительства губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил, что доля незаконных рекламных конструкций на территории некоторых муниципальных образований Подмосковья достигает 30-35% от общего количества рекламы.

Кроме того, по словам первого заместителя руководителя Главного управления по информационной политике Московской области Александра Менчука, к 1 июля всю незаконную рекламу на территории Московской области ликвидируют. В настоящий момент осталось демонтировать 982 конструкции. При этом количество рекламных конструкций, которые были незаконно установлены в муниципалитетах Подмосковья, с начала 2017 года удалось сократить в 1,5 раза.

 

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2] — В этой статье пойдет речь о размещении информации о своем деле в бизнес-справочниках и на порталах бесплатных объявлений таких как Авито. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *