Да у этих людей просто нет ни грамма совести!

Да у этих людей просто нет ни грамма совести!

Похоже, власти Сергиева Посада и района установили рекорд по цинизму, маразму и издевательству над здравым смыслом. По сравнению с тем, что произошло в центре города, все временные пластиковые памятники ветеранам за 3 миллиона, укладка асфальта на дорогах в дождь и снег, а также перекладка плитки по городу всего через три года после 700-летия Преподобного Сергия Радонежского, выглядят какой-то детской шалостью.

Дело в том, что совершенно новый асфальт на ул. Карла Маркса, который только что положили в конце мая, сейчас срезают и увозят на грузовиках. Асфальт, кстати, положили самый дорогой и качественной марки, сделали разметку. На всё это потратили миллионы рублей. От этого ситуация кажется ещё более абсурдной. Дорогу будут снова благоустраивать и асфальтировать в ближайшее время — то есть в ноябре-декабре. В снег, дождь и грязь. Качество такой дороги, понятно дело, будет совсем не очень.

В начале октября жители с интересом наблюдали, как рабочие Теплосети мучились, пытаясь проложить новые трубы под дорогой к физматлицею, чтобы подать на него тепло. Всеми силами старались не раскапывать дорогу и не повредить асфальт. На кону была фактически репутация главы района Михаила Токарева, который теперь отвечает и за город и район. Но трубы проложили и дорога осталась невредимой. В кабинетах администрации вздохнули с облегчение.

Да у этих людей просто нет ни грамма совести!

Какой был шок, удивление и возмущение людей, когда через две недели после этого они увидели, что совершенно идеальный асфальт попросту уничтожили всего за один день. Даже протокаревская газета «Ярмарка» написала, что асфальт попросту воруют. Или здесь может какая-то глупая ошибка? Рабочие улицу перепутали? Ну потому что у адекватного человека в голове не укладывалось, что может быть как-то иначе.

Да у этих людей просто нет ни грамма совести!

Жители некоторых районов годами, порой десять и больше лет выпрашивают у чиновников ремонт своих дорог. А им говорят, что денег нет, ничего делать не будем. Да что там новые дороги. Во многих микрорайонах Сергиева Посада за лето даже ямы не заделали. Всё, как после бомбёжки. А здесь миллионы рублей просто на помойку.

Да у этих людей просто нет ни грамма совести!

А потом чиновники говорят жителям Углича, что у нас нет денег на то, чтобы привести в порядок стадион. Давайте лучше половину продадим. Нет денег, чтобы поставить у вас детскую или спортивную площадку у дома.

Да у этих людей просто нет ни грамма совести!

Когда следующий раз такая наглая бессовестная рожа в пиджаке и галстуке из администрации скажет вам, что денег на ремонт вашей дороги или детской площадке нет, берите его за шкирку, тащите на Карла Маркса и носом его, носом в эту дорогу. Чтобы не повадно было издеваться над людьми и здравым смыслом.

Да у этих людей просто нет ни грамма совести!

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Карла Маркса улица
Улица Карла Маркса, бывшая Александровская. Улица Карла Маркса на картеНа панораме Улица Карла Маркса (Александровская)Перекрёстки с улицамипроспект Красной... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *