Дачный дом горит в СНТ Сергиево‑Посадского района

logo
 
Дачный дом горит в СНТ Сергиево‑Посадского района

Воскресенское ИА, Анатолий Захаров

Пожарные тушат возгорание, которое произошло днем в пятницу в дачном доме на территории садоводческого некоммерческого товарищества «Строитель» в Сергиево-Посадском районе Подмосковья, в работах задействовали 12 человек, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.

«В 14:12 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в дачном доме по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский муниципальный район, СНТ «Строитель». Дальнейшая информация уточняется», — сообщается на сайте.

Как отмечается в материале, для ликвидации последствий происшествия задействуют три единицы техники, 12 человек.

Ранее на сайте ведомства сообщалось, что за минувшие сутки в Московской области зарегистрировали 12 возгораний, к их тушению привлекли более 100 человек. На дорожно-транспортные происшествия спасатели реагировали 11 раз, при этом были спасены 11 человек. Происшествий в сфере ЖКХ и на водных объектах не зарегистрировано.

 

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2]Дорожно-транспортные происшествия Происшествия на дорогах Сергиево-Посадского округа с участием транспортных средств, при которых погибли или пострадали люди или повреждены сами транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб.

Смотрите также: аварии, сбитые пешеходы, видео с регистраторов, угоны автотранспорта.
подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.