Дачники против коммуны для бездомных

logo
0_123997_b7f4097a_orig


 

«Андрей! Я являюсь так сказать дачником,т.е. у меня дача в СНТ «Здоровье» в Голыгино!

У нас тут возникла внештатная ситуация. Правительство или кто там не знаю, хочет отремонтировать лагерь у нас он тут поблизости, и поселить туда бывших ЗЭКов, и бомжей, ради чего это делается я не понимаю. Но делается. Сегодня в 16:30 около нашего магазина будет митинг. Все против чтобы здесь было это поселение!!!!!!!!! И все митингуют! Хочу узнать знаете ли вы об этой ситуации, и можем ли мы что то сделать, чтобы этого не произошло? Проблема в том, что хотят поселить комунну «Ной» в 700 человек рядом с нашими дачными участками и поселком. Пытаемся найти возможность чтобы этого не сделали, т.к.комунна состоит из бывших Зэков, падших женщин, а в целом Бомжей. Мы написали большую петицию по этому поводу. Нужна поддержка в соц сетях, т.к. все таки тут есть дети, не хотелось бы, чтобы они не смогли ходить гулять, т.к.те кто будут сюда привезены еще неизвестно, как будут себя вести!», — написала мне в 16:03 читательница altgazeta.ru Наташа Карасева.


 Дачники против коммуны для бездомных

 Дачники против коммуны для бездомных

 Дачники против коммуны для бездомных


От автора сайта altgazeta.ru Андрея Трофимова

— После перепубликации материала МК «В Подмосковье появится город бездомных», мне звонили журналисты РЕН-ТВ и Life News. Предлагали встретится. Последние, почему-то, думали, что я выскажусь против. Я пояснил, что не разделяю панических настроений дачников, т.к. считаю, что бездомные — тоже люди, которые хотят иметь крышу над головой.

Источник: Альтернативная газета

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Трофимов Андрей
Родился 5 сентября 1980 года в Загорске (ныне Сергиев Посад). Закончил среднюю школу №11, затем профессиональное училище №88, после чего работал на Загорском оптико-механическом заводе, в... подробнее...

[2] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.