Дачникам напомнили о пожарной безопасности

www.youtube.com/embed/iupPqRhdBo4" />
Дачникам напомнили о пожарной безопасности

В рамках подготовки к пожароопасному и дачному сезону представители администрации района, полиции, административно-технического и пожнадзоров встретились с председателями садоводческих некоммерческих объединений. Встреча прошла в хотьковском культурном центре «Елизавета Мамонтова».

Дачникам напомнили о пожарной безопасности

В Сергиево-Посадском районе более 600 СНТ. С наступлением дачного сезона в них приезжает множество дачников. На участках начинается сжигание мусора, сухой травы, нередко к пожару приводит пришедшая в негодность электропроводка. 

Зачастую дачники не знают, как обратиться к участковому или обезопасить дом от пожара. Присутствующим на встрече раздали наглядные материалы по пожарной безопасности. 

Стоит отметить, сжигание мусора и сухой травы на своих дачных участках является грубым нарушением пожарной безопасности.

 

Автор: Евгений Самсонов

Источник ТВР24
Новостные видео-репортажи, видео с мест происшествий, мнения и комментарии жителей.




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *