Дальше нам будут запрещать думать! Приглашение на митинг!

logo

Дальше нам будут запрещать думать! Приглашение на митинг!

Руководитель Сергиево-Посадского отделения ЛДПР Денис Жидких подал в администрацию заявку на проведение митинга 29 сентября в 13.00 на площадке в парке «Скитские пруды» — единственном месте, которое местные власти оставили для проведения массовых митингов протеста.

www.youtube.com/embed/ZDl3Vi8jWgk" />
Дельше нам будут запрещать думать! Митинг в Сергиевом Посаде

За последние полгода, чиновники района и губернатора Андрея Воробьёва, не скрывая издёвки над населением, и грубо нарушая Конституцию РФ, убрали в Сергиевом Посаде почти все, ранее согласованные места для проведения митингов – площадку у ДК Гагарина, у Белого пруда, у памятника воинам-интернационалистам, на бульваре Кузнецова, у памятнику В. И. Ленину на Красногорской площади.

Митинг должен объединить людей разного возраста и социального положения. Список вопросов, по которым жители будут протестовать, более чем обширен: против пенсионной реформы (геноцида), повышения НДС и других налогов, против строительства мусорного полигона у деревни Сахарово, против фальсификации выборов губернатора Московской области и теперь уже нелегитимного губернатора Андрея Воробьёва, против коррупции во власти и объединения в городской округ.

— Прошедшие выборы доказали, что терпеть дальше нельзя. Дальше нам будут запрещать не просто дышать и говорить. Нам будут запрещать думать. «Если сегодня мы промолчим – завтра нас будут уничтожать уже массово», — сказал в своём видеообращение к жителям Денис Жидких.

 

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Белый пруд
По праву одной из достопримечательностей Сергиева Посада является Белый пруд. В буквальном смысле «белым» он никогда не был. Название, скорее всего, восходит к одному из значений этого... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Новостные сюжеты и статьи по теме объединения поселений в городской округ Вся информация об объединении поселений Сергиево-Посадского муниципального района в городской округ. Агитационные репортажи сторонников и противников объединения, мнения политиков, бизнесменов и других известных людей города и района. Освещение публичных слушаний по вопросам образования городского округа. подробнее...

[4]Дворец культуры имени Ю.А. Гагарина
Дворец культуры имени Юрия Алексеевича Гагарина.
Более 60 лет Дворец культуры им. Ю.А. Гагарина является центром культурно-досуговой жизни города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 185
Сайт: dk-gagarina.ru
Телефон: +7 (496) 542-72-61
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, без обеда Сб, Вс - выходной
Эл. почта: dk-gagarina@yandex.ru подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *