Дали указания посыпать дороги лучше

Дали указания посыпать дороги лучше

В Единую диспетчерскую службу поступило за прошлую неделю поступило более 600 обращений от жителей. Об этом стало известно сегодня, 21 ноября, на городской планерке.

Всего за период с 14 по 21 ноября в ЕДС было зафиксировано 607 обращений, 298 из них носили информационно-справочный характер.

Одной из тем, которая волновала жителей, стала ликвидация последствий ледяного дождя. В течение двух неделю поступило 97 обращений по упавшим деревьям. На сегодняшний день распилены все деревья, убрано 91 (осталось провести работы в Мишутино и Загорских Далях).

Также за недельный период поступали заявки по уличному освещению –  39 обращений, по регулировке систем отопления – 17, по аварийным деревьям – 6, по кровле – 6, канализационным системам – 3.  

Особое внимание на планерке уделили обслуживанию дорогам и тротуарам – за неделю от жителей поступила 21 заявка по поводу гололеда. Первый заместитель главы городского поселения Сергиев Посад Константин Негурица дал указания посыпать дороги лучше и взял этот вопрос на контроль.

«Управляющая компания должна посыпать дороги песком до 7 утра, чтобы люди выходили из дома и шли до остановки по уже посыпанной дорожке. Много вопросов и по посыпке вокзала. На каждой территории должен быть наведен порядок», — отметил Константин Негурица.

Фото: Семен Семенов

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Негурица Константин Витальевич
Биография Родился в 1960 году в Перми, где родители оказались по распределению после окончания ростовских вузов. Отец Виталий Николаевич, по специальности инженер-строитель, по зову сердца... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *