Губернатор поставил задачу главе пресечь!

logo
 
 Губернатор поставил задачу главе пресечь!


После публикации на «Копейке» и «Альтернативной газете» материалов про ещё одну огромную гору мусора на полигоне «Парфёново», который в 2014 году закрыл губернатор Андрей Воробьёв, к полигону приехали чиновники администрации, министерства экологии, телевидение, полиция. Въезд на полигон перекрыли бетонными блоками.


Кто навалил под носом у губера Подмосковья и открыл закрытую им Парфёновскую свалку?

На своей странице Вконтакте глава округа Михаил Токарев пишет, что сам губернатор Андрей Воробьёв поставил ему задачу незамедлительно пресечь там всю незаконную деятельность. Источник «Копейки» в администрации сообщает, что в области очень недовольны произошедшем.


 Губернатор поставил задачу главе пресечь!


То есть сам губернатор констатирует, что деятельность около полигона Парфёново была незаконной. Всего за один день министерство экологии подготовило пакет документов для возбуждения уголовного дела.


 Губернатор поставил задачу главе пресечь!

Просто прекрасно, что так быстро отреагировала на наши материалы в области. Сразу незаконную деятельность закрыли, всё проверили, документы подготовили, уголовное дело заводить собираются.


 Губернатор поставил задачу главе пресечь!


Остался всего один вопрос: чем занимались все те, кто должен был следить за тем, чтобы не появилась огромная незаконная гора мусора? Неужели они не заметили гору, размером с пятиэтажку? Означает ли это, то заместитель главы округа по экологии Оксана Ероханова будет уволена? Губернатор же приказал привлечь к ответственности тех, кто допустил данное нарушение.

Газета «Копейка»

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Мультиплексы или спутниковое ТВ?
Осталось всего два года до того момента, как страна распрощается с аналоговым телевидением. Оно устарело как морально, так физически. Подобное оборудование уже перестали выпускать. Рынок... подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.