Губернатор Подмосковья теряет контроль!

logo
 
9999999999999999999


Вчера губернатор Воробьев, пытаясь затушить пожар плевками, приехал в Волоколамск. Он пообещал эвакуировать госпитализированных школьников из города. Андрей Юрьевич, а зачем? Их заболевание же никак не связано с выбросом на полигоне Ядрово, правда? 

 
Воробьев быстро дал комментарий каналу 360, и под крики «позор» и снежки смылся. 



А вот главе Волоколамска Евгению Гаврилову, вышедшему пообщаться с благодарными избирателями, не так повезло — ему засветили в табло.  Судя по видео, охрана, которая оперативно вывела его из толпы, спасла градоначальника от чего-то очень нехорошего — постепенно на Гаврилова стали обступать со всех сторон, желая отблагодарить за грамотную политику. 



Если без шуток, то ситуация близка к критической во многих аспектах. Я с ходу не могу припомнить случая, когда в истории Российской Федерации толпа была готова буквально разорвать чиновника на части. Сегодня произошло очень опасное событие — толпа попробовала крови. Священный чиновник был десакрализован. Ответить, начать агрессию против толпы было бы равносильно получить локализованный Майдан в одном из крупных городов центрального региона.

 
А если вспыхнет Волоколамск — пожар мгновенно перекинется на Балашиху, где жители тоже близки к озверению. Отставка Жиркова, участвовашего в схемах с Кучино, была формальной — он по-прежнему светится на всех мероприятиях, его люди по-прежнему сидят в администрации, а его сынок по-прежнему местный депутат http://balashiha-sovet.ru/deputy/20. Все вопросы решает Жирков, а все претензии получает Юров.
 
Получив бабки на закрытие полигона, местные чиновники по старой привычке не отказали себе в удовольствии попилить их. В итоге, оборудование поставили старое, вонь стоит как от индейского кладбища, причем воняет не только в окрестностях, но и по всей Москве. 
 
Вспыхнет Балашиха, вспыхнет и Ногинск с их полигоном Тимохово. А когда вспыхнут крупнейшие города Подмосковья, считай, вспыхнет все Подмосковье. Предъявить местным властям можно очень много — Московская область до сих пор остается одним из самых криминальных регионов страны. Если бы у кого-нибудь из оппозиции были мозги, они бы могли очень быстро начать подмосковный майдан без регистрации, смс и госдепа.
 
А теперь представьте, чем это грозит Гаранту. Только что вся Россия практически единодушно проголосовала за Путина. И вот, в течение буквально нескольких дней начинаются митинги с рукоприкладством в отношении чиновников. Случаются не в какой-нибудь Якутии, до которой редкая птица далетит, а в часе езды от Кремля. На фоне международной антироссийской истерии такая история будет подарком для западных СМИ. При этом саму суть можно выкрутить как хочешь — кто на ЗАпаде будет проверять? Я уже вижу заголовки типа «Цена выборов в России: через неделю после победы Путина в Москве начались митинги». 
 
Единственное, что сейчас можно сделать — отстранить Воробьева. Конечно, сиюмитно снимать его не будут, иначе будет выглядеть, что пацаны сдали назад под давлением толпы, их взяли на понт, а такого у нас в стране не допускают. Но, во всяком случае, публично выпороть Воробьева необходимо, и срочно. Он стремительно теряет контроль над ситуацией в регионе.
 
Телеграм-канал @russica2


От автора проекта «Альтернативная газета» Андрея Трофимова:

— Знаю, 14 апреля во многих городах Подмосковья планируется провести митинги против свалок и мусоросжигательных заводов. В том числе и у нас в Сергиевом Посаде. Однако я считаю, что тянуть нельзя и нужно немедленно подавать заявку на проведение митинга у администрации Сергиево-Посадского района из-за планируемого строительства огромного полигона ТБО в Сахарово, про который я писал в материалае «В десять раз больше парфёновского полигона». Иначе у нас будет также нечем дышать, как и в Волоколамске, т.к. на него будут свозить по 600 тысяч тонн мусора в год.

 
 
 

Источник: Альтернативная газета



Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Еле-еле-елита янков лоббирует интересы торговцев стрелкового оружия, с помощью которого отморозки расстреливают детей в школах…Что бы ловить рыбу-от обывателей требуют лицензию, а оружие возможно приобрести кому попало и где попало…
    Местная еле-еле-елита лоббирует интересы вывозящего мусора, в ну куда, который травит детей похлеще всякого «новичка»…
    И те и другие записали себя в небожителей…Так посадить таких на крылатую ракету, с ядренным двигателем-и на Марс и вручить таким нелюдям по оРДЕНУ, ну что бы уже ни когда не возвращались обратно и не гробили своим неумелым «руководством» жителей планета Земля…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3] — Се́ргиев Поса́д — город (с 1782 года) в Московской области России, административный центр Сергиево-Посадского района Московской области, крупнейший населённый пункт муниципального образования «Городское поселение Сергиев Посад», является центром Сергиево-Посадской городской агломерации, имеющей население свыше 220 тысяч человек (2014 год).

Сергиев Посад был назван в честь Преподобного Сергия, основавшего крупнейший в России монастырь. В 1919 г. город был переименован в Сергиев, а в 1930г. — в Загорск, в честь революционера В. М. Загорского. Но в 1991 г. городу было возвращено историческое название. подробнее...