Губернатора просят повлиять на настоятеля

logo
 
 Губернатора просят повлиять на настоятеля


Да, для многих сувениры, это что-то не важное, но для сотен жителей моего города их изготовление и продажа —  способ заработать на хлеб. Дело, которого честных налогоплательщиков лишают наглые паразиты в рясах, выдавив их с помощью своего влияния из этого бизнеса. Уверен, людей нельзя бросать один на один с попами, а надо вступиться за них. 


Паразиты в рясах выгнали налогоплательщиков из их бизнеса! Обращение к губеру!

Если вам понравился этот ролик — поделитесь им в соцсетях, поставьте на Ютубе лайк и напишите комментарий!


 Губернатора просят повлиять на настоятеля

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...


Комментариев к материалу — 2

  1. Варвара

    Монастырь основа города, а торговцы под стенами монастыря не нужны. Все торговцы ездят отдыхать за границу и знают, что такой «дикой» торговли сувенирами на территориях религиозных сооружений в Европе нет!

    1. Виктор Иванович

      Вообще нужно запретить торговлю с целью зарабатывания валюты и праздного время провождения за бугром, потому как для таких эти все поездки не на пользу…Не способны такие перенимать лучший заграничный опыт, а способны лишь пользоваться чужими достижениями людей там, за кордоном, прикупая себе родовые гнезда на берегах теплых морей…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.