Группа «Уматурман» в Сергиевом Посаде с коптера

logo
Группа «Уматурман» в Сергиевом Посаде с коптера

[аэросъемка] Друзья! Если вы по какой-то причине пропустили приезд в наш город исполнительницы хита «Я не болею Тобой» Алёны Высотской, а также группы «Уматурман», которая известна по саундтрекам к фильму «Ночной дозор» и телесериалу «Папины дочки», то обязательно посмотрите мое видео, которое я снял на четыре камеры, одна из которых была на квадрокоптере. В конце, бонусом к концерту, был хороший салют и фаер-шоу.

Концерт группы Uma2rmaH с квадрокоптера

Праздник организовал торговый центр «Капитолий», которому исполнился один год. Это его собственник оплатил выступление артистов и эту съемку, которую я произвел с огромным удовольствием, наконец-то применив свои операторские умения. А вот за монтаж и публикацию мне не платили. Сам решил показать сие действо читателям, т.к., на мой взгляд, оно переплюнуло все последние, так называемые праздники на «День города» в Сергиевом Посаде.

Группа «Уматурман» в Сергиевом Посаде с коптера

P.S. В эти выходные был настоящий бум на мои услуги по коммерческой аэросъемке. Я ездил снимать высотки, коттеджные поселки и концерт. Если вам нравится то, как это выглядит и вы хотите чтобы ваш товар был запечатлен не хуже — звоните или пишите мне. Номер телефона и электронная почта указаны в шапке сайта. =)

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.