Гремит весенняя вьюга

logo
Гремит весенняя вьюга

Сергиевопосадские дорожники вновь работают в усиленном режиме: район накрыл очередной снегопад, который, по информации синоптиков, продлится до самой ночи.

По словам начальника управления транспорта, связи и дорожной деятельности районной администрации Андрея Досавицкого, к снегопадам дорожники были готовы. Руководитель охарактеризовал ситуацию как вполне штатную: с ночи выпало всего лишь порядка 10 мм осадков. По сравнению с февральскими снегопадами это действительно немного.

— Коммунальная техника вышла на дороги в три часа ночи. Снегоуборка осуществлялась от центра к окраинам, после этого асфальт прошел обработку противоскользящим раствором.  Сейчас на дорогах снова образовалась кашеобразная смесь, днем ее уберут. В общей сложности на направлениях работают 56 единиц спецтехники. Повторная, заключительная уборка будет производиться ближе к ночи, после этого мы снова приступим к весенней уборке снега. Мы просим жителей района сообщать в Единую диспетчерскую службу о том, где требуется помощь в снегоуборке, — сообщил Андрей Досавицкий.

Напомним, что уборка придомовых территорий – это ответственность управляющих компаний. Так что, если ваш двор завалило снегом, обращайтесь напрямую в организацию.

 

Источник: Сергиевские ведомости



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...