Гран-при фестиваля «Братина» получила телекомпания из Севастополя

 
Гран-при фестиваля «Братина» получила телекомпания из Севастополя

 

В Дмитрове завершился Открытый фестиваль телекомпаний Подмосковья «Братина». Его ежегодно проводит сергиевопосадская телекомпания «Тонус» при поддержке губернатора области. На этот раз в Дмитровский район съехались телевизионщики из десятка стран.

Помимо представителей отечественных телевизионных компаний фестиваль-2017 привлёк участников и гостей из Сербии, Болгарии, Польши, Китая, ОАЭ, Германии, Белоруссии, Мексики и Латвии. Для всех участников выделили пять номинаций: «Моя Россия», «Милосердие», «Телерепортаж», «Рекламный ролик», «Чистое Подмосковье». Награждение победителей прошло 7 октября.

Так, в номинации «Моя Россия» победил телеканал «Первый Мытищинский». Первенства в номинации «Милосердие» удостоилась телекомпания из города Баня-Лука «Радио и телевидение Республики Сербской». В номинации «Телерепортаж» первое место присудили телекомпании «Истоки РЕН ТВ» из Орла. За лучший «Рекламный ролик» приз вручили студии «g5» из Королёва. За «Чистое Подмосковье» наградили телеканал «Видное-ТВ». Гран-при фестиваля получила телекомпания «Независимое телевидение Севастополя». Высокой оценки удостоился её фильм «Беркут».

 

Автор: Игорь Борисов 

Источник: ТВР24




Контекстная справка

[1]Мультиплексы или спутниковое ТВ?
Осталось всего два года до того момента, как страна распрощается с аналоговым телевидением. Оно устарело как морально, так физически. Подобное оборудование уже перестали выпускать.Рынок... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *