Госжилинспекция Подмосковья помогла 54 ветеранам в рамках ежегодной акции

logo
Госжилинспекция Подмосковья помогла 54 ветеранам в рамках ежегодной акции

Фото, ГУ Госжилинспекции Московской области

Госжилинспекция Московской области завершила ежегодную акцию «Помоги ветерану», стартовавшую в начале апреля, помощь и поздравления с Днем Победы от управляющих организаций и жилищных инспекторов получили 54 ветерана, сообщается на сайте надзорного органа.

«Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принял непосредственное участие в акции, откликнулся на наш призыв и не остался равнодушным», – сказал глава подмосковной Госжилинспекции Вадим Соков. 

Государственные жилищные инспекторы и представители УК поздравили с прошедшей 73-й годовщиной Победы еще 11 ветеранов из Балашихи, Егорьевска, Щелкова, Дубны, Сергиева Посада, Чехова, Рузы, Истры и Солнечногорского района.

«Несмотря на то, что День Победы уже прошел, мы продолжили оказывать помощь ветеранам Великой Отечественной войны и будем ее осуществлять, в случае необходимости, в течение всего года. Напомню, что целью ежегодной акции «Помоги ветерану» является улучшение условий их проживания», – напомнил Соков.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Программа мероприятий в День Победы 2019 года
Программа основных праздничных мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.