Госжилинспекция обязала УК привести в порядок мусороприемную камеру по требованию жителей

logo

В Госжилинспекцию Московской области поступило обращение жителей многоквартирного дома №19 по Новоугличскому шоссе в Сергиевом Посаде по поводу неисполнения поданных заявок.

«Управляющая организация, несмотря на наши просьбы, не восстанавливает герметичность мусороприемной камеры, не производить ее санитарную обработку и не восстанавливает тамбурную дверь» – писали они.

Госжилинспекция обязала УК привести в порядок мусороприемную камеру по требованию жителей

Инспекторы связались с управляющей компанией и потребовали разобраться в ситуации. Только после этого требования сотрудники ООО «МосОблЭксплуатация» приступили к работам. Они продезинфицировали мусороприемную камеру, возвели между ней и подъездом кирпичную перегородку, а также установили новую тамбурную дверь.

В качестве подтверждения устранения нарушения сотрудники управляющей организации предоставили инспекторам фотоматериалы.

«Спасибо Госжилинспекции ­- только после ее вмешательства сотрудники УК качественно выполнили необходимые работы и решили проблемы нашего подъезда», – отметил в телефонном разговоре один из заявителей.

«Несмотря на то, что внеплановые выездные проверки временно приостановлены, Госжилинспекция не прекращает свою работу. Наша задача – помочь каждому жителю региона наладить конструктивный диалог с управляющей организацией, и мы продолжаем осуществлять ее даже в режиме ограничений», – прокомментировала ситуацию руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

 

 

Источник: Сергиевские ведомости

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.