Госжилинспекция заставила УК из Сергиева Посада навести порядок в подвале жилого дома и наладить теплоснабжение квартир

В Сергиевом Посаде на основании обращения жителя Главным управлением Московской области «Государственная жилищная инспекция» по адресу: бульвар Кузнецова, дом 3 проведено обследование многоквартирного дома и его технического состояния. В том числе, было обследовано подвальное помещение, проверен температурный режим в  квартирах заявителей. 

В ходе проверочных мероприятий выявлен ряд нарушений, допущенных со стороны управляющей компании ООО «УН МосОблЭксплуатация». В частности, обнаружены утечки в системах канализации. В подвальных помещениях не обеспечены меры, исключающие подтопление. Также было  зафиксировано захламление и загромождение подвала, несоответствие нормам температурного режима в жилой квартире.

Главным управлением Московской области «Государственная жилищная инспекция» были составлены акты об административных правонарушениях, выданы предписания на их устранение.

В результате проведения повторной проверки было установлено, что все предписания исполнены в установленные сроки. 




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *