Госадмтехнадзор раскритиковал Сергиев Посад за качество уборки снега на улицах

Госадмтехнадзор раскритиковал Сергиев Посад за качество уборки снега на улицах

Об этом говорится в сообщении, размещённом сегодня на сайте Госадмтехнадзора Московской области. Наш город, впрочем, далеко не единственный в «чёрном списке» по белому снегу.

«В Пушкино снег убирается не активно, видна нехватка уборочной техники, с территории города снег не вывозится. В Ленинском районе не определено место для снегосвалки, из-за чего также имеются проблемы с вывозом убираемого снега. В Дубне снег практически не убирается, особенно это ощущается в левобережной части города. Низкое качество зимней уборки наши инспекторы отмечают в городских поселениях Волоколамск, Красногорск, Наро-Фоминск, Можайск, Зарайск, Солнечногорск, Сергиев Посад и Коломна», — заявила руководитель надзорной службы Татьяна Витушева. 

В сообщении ведомства нашлось место и для похвалы. Госадмтехнадзор положительно оценивает зимнюю уборку в Мытищах, Власихе, Молодёжном, Шаховской, Егорьевске, Клину, Истре, Дмитрове и Луховицах.

 

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Поселения Сергиево-Посадского района
В состав Сергиево-Посадского муниципального района входи 6 городских поселений (Сергиев Посад, Хотьково, Пересвет, Скоропусковский, Богородское, Краснозаводск) и 6 сельских поселений (Березняковское, Васильевское, Лозовское, Реммаш, Селковское, Шеметовское). подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *