Горящий внедорожник Форд сняли на видео

logo
0_133ea5_7ce68833_orig

«Сегодня ночью сгорела машина [Форд] около дома 33а на Воробьевке. Хозяев нет, они видимо ещё не в курсе», — пишет читательница altgazeta.ru Анютка Козлова. 

«Это было около 3 утра, когда услышала треск и увидела пламя! Звонили 911, сказали, что уже кто-то вызвал! Выходит [пожарные] ехали не меньше 20 минут, если после нашего звонка прошло 18 минут! Уже вторая машина горит [на этом месте] и не дешевая! Такое впечатление, что поджигает кто-то», — пишет читательница altgazeta.ru Ирина Можарова.

«Полиция на месте. Владелец белой машины оформляет протокол», — пишет Елена Утева.

 


Горящий внедорожник Форд сняли на видео

«Я в этом доме живу, этот Форд месяца три назад там появился, оригинальная тачка, приметная, стоял без бампера, в отвратительном техническом состоянии, это наверно и явилось причиной пожара, блин, я же сам рядом с ним парковался сколько раз, надо взять себе правило, не парковаться рядом со всяким шлаком, всякими говнотазами и т.д.», — пишет читатель altgazeta.ru Алексей Ильичев. «Один раз видела, как мужчина с молодым человеком разгружали вещи из этой машины у подъезда, я подумала, наверное переехали жить в наш дом», — пишет читательница altgazeta.ru Анютка Козлова.


 Горящий внедорожник Форд сняли на видео

 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.