Горячая линия: куда жаловаться на коллекторов?

logo
Горячая линия: куда жаловаться на коллекторов?

Общественная палата Российской Федерации открыла горячую линию по вопросам работы коллекторских организаций, об этом сообщает сергиевопосадский омбудсмен Татьяна Накорякова.

По ее словам, горячая линия открылась в связи с изменениями в Федеральном законе «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», которые вступили в силу 1 января 2017 года.

«Такие меры приняты Общественной палатой и в связи с увеличением числа обращений граждан, посвященных неправомерным действиям  коллекторов», — уточнила омбудсмен.

 

Телефон горячей линии: 8-800-737-77-66.

Звонок из любого региона России бесплатный.

Время работы горячей линии: пн-чт с 9 до 18, пт — с 9 до 16:45.

 

Фото: pixabay.com

Источник: Сергиевские ведомости

 

 


Контекстная справка

[1] — ООО «Долговое агентство ЦКБ» является членом крупнейшей профессиональной коллекторской ассоциации – НАПКА и работает по таким направлениям, как взыскание долгов за ЖКХ и взыскание кредитных задолженностей перед финансовыми и кредитными организациями. подробнее...

[2]Общественная палата Сергиево-Посадского района
Общественная палата Сергиево-Посадского муниципального района по Московской области. Прием претензий, жалоб от населения Сергиево-Посадского района по вопросам: ЖКХ, градостроительства, культуре и прочим вопросам. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.