Горожане и гости Сергиева Посада оценивают бесплатные катки на открытом воздухе

logo
Горожане и гости Сергиева Посада оценивают бесплатные катки на открытом воздухе
 

В этом зимнем сезоне вариантов разнообразить досуг у сергиевопосадцев не так много.

Пандемия коронавируса внесла коррективы в программу развлечений. К счастью, в городе работают бесплатные катки.

Горожане и гости Сергиева Посада оценивают бесплатные катки на открытом воздухе

[adrotate banner=»20″]

На Келарском пруду раскинулся самый большой в Посаде, популярный и атмосферный каток. Такое времяпрепровождение на открытом воздухе считается относительно безопасным в пандемию. На каток посетители приходят за новогодним настроением. Правда, некоторым не хватает музыки.

Я из Ивантеевки, остановилась у бабушки. Место прекрасное, только музыки не хватает, – Посетительница катка на Келарском пруду

На Клементьевском посёлке в момент, когда приехала съёмочная группа ТВР24, хоккейную коробку чистили от снега.

На стадионе «Луч» любителям покататься на коньках выделяют хоккейную коробку. Делают это по расписанию, которое вывешено.

Городской парк «Скитские пруды» встретил музыкой. На каток площадью 1200 квадратных метров можно прийти со своими коньками или арендовать снаряжение в пункте проката.

В течение последних двух недель залили четыре слоя льда. Заливаем по погоде. Стараемся поддерживать в рабочем состоянии. Жалоб нет, всем нравится, – Алексей Абрамов, заместитель директора городского парка «Скитские пруды»

Каток на Скитских прудах работает каждый день с 14 до 22 часов. А чтобы посетители не замёрзли, открыто тёплое кафе.

 

Автор: Полина Иноземцева
Оператор: Евгений Шевченко

Источник: ТВР24


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Келарский пруд
Большинство жителей города считают Келарский пруд довольно древним созданием природы, но, увы, это ошибочное мнение. Человек изрядно поработал над его созданием, хотя и в довольно далеком от... подробнее...

[2]Всё о катках Сергиево-Посадского района
Статьи и новости о ледовых катках и крытых ледовых аренах; катки во дворах, на тротуарах, дорогах города и района; катки для укатывания асфальта.

Смотрите также: крытый каток, хоккейная коробка, ледовый дворец, катание на коньках, коньки, прокат коньков, заточка коньков.
подробнее...

[3] — Уютный природный парк «Скитские пруды» предназначен для семейного отдыха с детьми, здесь имеются детские площадки и скамейки, сеть пешеходных дорожек, которые позволят насладиться тишиной и приятно провести время. Вековые деревья и каскад прудов создадут неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. подробнее...

[4]«Луч», спорткомплекс
Адрес: Сергиев Посад, Матросова ул., 2 Сайт: sportluch.ru Телефон: +7 (496) 549-23-08 Часы работы: Пн-Вс c 6:30 до 22:30, без обеда Эл. почта: luch_68@mail.ru     Спортивный комплекс «Луч» К услугам посетителей... подробнее...