Горнолыжный курорт Андорра

logo
Preimushhestva-transfera-iz-ayeroporta-Barselony

Несмотря на то, что Андорра не имеет собственного международного аэропорта, она умудряется каждый зимний туристический сезон привлекать на свои горнолыжные склоны огромную массу туристов со всех концов света. Как правило, прилетая в Барселону горнолыжники, не теряя времени, сразу же отправляются в Пиренейские горы, воспользовавшись услугой трансфера из аэропорта Барселоны в Андорру.

Почему так многих привлекает именно этот горнолыжный курорт?

Первое, что является одним из самых немаловажных факторов для туристов и путишественников – это цена. Можно смело утверждать, что по средним Европейским расценкам Андорра является самым бюджетным и доступным горнолыжным курортом.

Второй фактор, это множество горнолыжных трасс хорошо и повсеместно оснащенных подъемниками, снежными «пушками» и другим необходимым оборудованиям для спуска и подъема. Снежный покров на склонах Андорры удается поддерживать довольно долго и в достаточно хорошем для спуска виде, из-за чего порой удается продлить сезон аж до самого апреля.

Грандвалира и Валлнорд, вот два самых популярных горнолыжных курорта. Перепады высоты, у которых вполне впечатляющие – тысяча метров.

Если вы прилетели в Испанию, то всегда сможете взять такси из аэропорта Барселоны в Андорру.

Трансфер Барселона – Андорра, один из наиболее востребованных среди туристов в зимний период. Добраться на комфортабельном такси будет не дорого и не долго, поэтому этот способ туристы выделяют для себя, как самый удобный. А главное, путешественникам и туристам-экстремалам не придется тащить на себе любимую и так необходимую экипировку.

Андорра-ла-Велья, столица этого старинного и очень красивого городка, уютно укрывшегося от мира среди горных хребтов и снежных вершин. Даже в летний период здесь есть на что посмотреть, и где прогуляться. Старинные улочки уведут вас в свои таинственные измерения. Этот городок настолько небольшой, что вы с легкостью сможете обойти его пешком. Есть там и храмы, и магазины и площадь Пласа-ла-Побле.

Еще один приятный бонус поездки в Андорру – это прекрасные климатические условия, как в зимний, так и в летний период. Укрываясь от всех ветров в сердце Пиренейских гор, маленький городок согрет нежным солнцем. Солнце, можно сказать, самое частое явление здешних мест. Солнечная погода держится там практически круглогодично.

В зимний период солнце светит так же часто, ночами случаются обильные снегопады, которые только способствуют улучшению качеству горных трасс.

Если вы едете для того, чтобы насладиться катанием на лыжах или на сноуборде, то самым оптимальным временем для поездки станет период с декабря по март. А вот если вас манят термальные источники, то лучше отправиться в путешествие летом.

В любом случае, в какой период времени вы бы не собрались ехать в это замечательное место, будьте уверены, что там вас будет ожидать отличная погода и масса незабываемых впечатлений.

Кроме того, неисчислимое число незабываемых моментов отдыха и удивительных видов первозданной природы вы сможете привезти на фотографиях из поездки домой и пополнить этими кадрами так модные сейчас социальные сети. Тысячи лайков и сотни новых подписчиков будет вам с лёгкостью обеспечено.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.