Горит огромный ангар на рынке «Меркурий»

logo
0_12c3c3_4bc3f54a_orig


В подмосковном Сергиевом Посаде на территории рынка «Меркурий» горит огромный ангар. По словам начальника Сергиево-Посадского гарнизона пожарной охраны Виктора Авдонина, которого я застал на пожаре, в ангаре людей скорей всего нет. На месте четыре пожарные машины. Как я слышал, внутри могут находиться газовые баллоны. Пожарным удалось открыть только центральный вход в помещение. С обратной стороны им пришлось вырезать дверь болгаркой. 

Подробности на видео моей прямой трансляции.


Прямой эфир. Горит огромный ангар на рынке "Меркурий"

За последнее время, это не первый пожар на этом рынке. Так, предыдущий был 23 октября 2015 года. Тогда сгорело несколько павильонов. Площадь пожара составила 400 кв.м.

 
 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.