Горадминистрация и экс-руководитель МУП «Универсал» разошлись во взглядах

logo
Горадминистрация и экс-руководитель МУП «Универсал» разошлись во взглядах
 

Ситуацию с увольнением директора МУП «Универсал» Сергея Урбана обсудили на заседании депутатской комиссии Сергиево-Посадского горсовета по вопросам городского хозяйства.

Горадминистрация и экс-руководитель МУП «Универсал» разошлись во взглядах

С просьбой о рассмотрении вопроса к депутатам обратились бывшие сотрудники муниципального предприятия, уволившиеся по собственному желанию после снятие с должности руководителя МУПа. 

Временно исполняющий обязанности полномочия главы Сергиево-Посадской администрации Константин Негурица пояснил, что увольнение директора «Универсала» последовало по инициативе администрации, так как у неё, как учредителя МУПа, и теперь уже бывшего его руководителя разошлись взгляды на развитие предприятия. 

Нынешний директор «Универсала» Виктор Калганов отметил, что компания продолжает работать и предоставлять услуги жителям. 

Окончательно вернуться к рассмотрению ситуации на предприятии депутаты решили через месяц, после проведения аудиторской проверки МУПа.

 

Автор: Евгений Самсонов

Источник: Новости ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Негурица Константин Витальевич
Биография Родился в 1960 году в Перми, где родители оказались по распределению после окончания ростовских вузов. Отец Виталий Николаевич, по специальности инженер-строитель, по зову сердца... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.