«Голос» без Натальи Сидорцовой

logo
18 Dec 2019/«Голос» без Натальи Сидорцовой

Наталья Сидорцова покидает шоу «Голос». Сергиевопосадская певица, прежде известная зрителям в основном по мюзиклам, завоевала армию новых поклонников после появления на телеэкранах.

В программе Натальи были два номера, сделавшие её одной из самых запоминающихся в этом сезоне, уже восьмом по счёту.

Эфир последней программы с участием Натальи состоялся 13 декабря.

В тройку участников команды Константина Меладзе вошли Светлана Мамрешева, Наталья Сидорцова и Аскер Бербеков. Первой на сцену вышла Сидорцова. Она исполнила композицию Даны Соколовой «Мыслепад» 2017 года.

«Нокауты» в команде Меладзе продолжила Светлана Мамрешева, спевшая песню «Чудесная страна» группы «Браво», широко известную благодаря своеобразной вокальной манере певицы Жанны Агузаровой. 

После неё на сцену вышел Бербеков. Он исполнял кавер на песню Алессандро Сафины Luna. Широкую популярность сингл получил, войдя в саунд-лист сериала «Клон».

«Если бы можно было спасать людей из своей команды, то, безусловно, я бы спас из своей», — прокомментировал Меладзе выступление тройки. Тем не менее Меладзе, как и другим наставникам, пришлось выбрать одного подопечного, и продюсер оставил в проекте Аскера Бербекова.

На этот раз «спасательный круг» участнику бросил Сергей Шнуров: он забрал в свою команду Светлану Мамрешеву.

По итогам этапа «нокаутов» в командах наставников осталось по три человека. 

 

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Сидорцова Наталья Станиславовна
Биография Родилась 12 июля 1984 года в Загорске (сейчас Сергиев Посад). Закончила Сергиево-Посадскую гимназию им. И. Б. Ольбинского и музыкальную школу по классу фортепиано. Еще будучи... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.