Голосование за ремонт дорог завершилось на «Доброделе»

logo
Голосование за ремонт дорог завершилось на «Доброделе» | Новости | ТВР24 | Сергиево-Посадский район
 

Голосование за ремонт дорог в 2019 году завершилось на областном портале «Добродел». Жители Сергиево-Посадского района сделали свой выбор среди 976 дорог, выставленных на голосование.

Голосование за ремонт дорог завершилось на «Доброделе»

По итогам опроса лидирует дорога от деревни Алферьево до деревни Псарево – за неё отдали свой голос 142 жителя района. 

Далее следует участок дороги Морозово-Полубарское-Снятинка – 95 голосов, и дорога общего пользования в деревне Кисляково – 92 голоса. 

59 предложений внесли за ремонт дороги в Загорских далях на участке от дома №1 до гаражей. Замыкает пятёрку лидеров Старое Ярославское шоссе от выезда из Сергиева Посада до поворота на М8 – за него проголосовали 58 человек. 

В опросе приняло участие более 28,5 тысяч жителей области, которые оставили около 177 тысяч предложений. 

В настоящее время специалисты приступили к анализу всех предложений и комментариев. После обследования участки, набравшие максимальную поддержку и не требующие проведения капитальных работ, будут выставлены на голосование. 

Дороги – лидеры голосования включат в программу ремонта на 2019 год.

 

Автор: Анна Спиридонова

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.