Год до ликвидации Деулинского переезда

logo

22 Aug 2018/Год до ликвидации Деулинского переезда

Строительство западного объезда в Сергиевом Посаде вступает в финальную фазу. К концу 2019 года будет завершён третий этап строительства шоссе. Речь идёт об участке автодороги от улицы Загорского до Деулинского переезда.

«Сегодня строители обустраивают временную дорогу-дублёр для подъезда к автосалону и строительному рынку позади него, — рассказал об этапах строительства начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрей Досавицкий. — Как только будет завершена эстакада над железной дорогой, планируем по ней открыть движение в прямом направлении, а старый переезд ликвидируем».

Чтобы не терять время, строители работают на всех участках, где есть возможность, где всё согласовано и никаких технических или юридических проблем не возникает. Были проблемы со сносом гаражей в ГСК «Деулино», но сейчас вопрос продвинулся, он в завершающей стадии.

Также уже решён вопрос с транспортной доступностью СНТ «Северянин». На выделенные правительством Москвы средства капитально отремонтируют подъездную дорогу к дачному посёлку и установят автобусный павильон. В сентябре, после завершения работ, к садоводческому товариществу будет продлён маршрут

№ 4 «Вещевой рынок — Скобянка», автобус будет делать заезд к СНТ «Северянин» в тестовом режиме, а с начала дачного сезона 2019 года заработает на постоянной основе.

 

Семён Семёнов
Фото Сергея Борисова

Источник: Газета Вперёд






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *