Говорите о проблемах и вам помогут

logo
Говорите о проблемах и вам помогут

Снег зимой, конечно, явление обычное, даже закономерное. Однако он иногда мешает жителям чувствовать себя комфортно.

Жители домов 50а и 52 на улице Валовой в Сергиевом Посаде пожаловались на портал «Добродел» на некачественную уборку их двора от снега.

«Техника не убирает снег с дороги, ведущей к мусорной площадке. Здесь ежедневно застревает множество автомобилей», – написали горожане в своем обращении.

Представители администрации Сергиево-Посадского округа незамедлительно выехали на место. Работы по данному адресу были проведены оперативно.

Уборка территории от снега и наледи проводится сотрудниками ООО «Гарант-СП» согласно графику выполнения работ. Руководителю организации указано на необходимость соблюдать его и своевременно выполнять работы по зимней уборке.

Дополнительно сообщаем, что согласно п. 8.10 ГОСТ Р 50597- 2017 в зимний период на автомобильных дорогах с интенсивностью движения не более 1500 автомобилей в сутки допускается наличие уплотненного снежного покрова толщиной от 3 до 8 см.

Дорогие читатели, если вы неравнодушны к жизни Сергиево-Посадского округа, присылайте свои вопросы и жалобы на почту: guip-sposad@mosreg.ru .

Или сообщите по телефону: 8-496-541-38-88.

Свои сообщения сергиевопосадцы могут оставлять в социальных сетях под хештегом #св_решаемвместе.

Мы постараемся разобраться в ситуации и обязательно вам ответим! Также жители могут оставить свои обращения и предложения на портале Правительства Московской области «Добродел».

 

 

Источник: Сергиевские ведомости



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Свое название Валовая улица получила в первой четверти XIX века от земляного вала, который проходил по границе Сергиевского Посада как раз параллельно ей и отделял Посад от крестьянских земель Клементьевской волости. подробнее...