Главный городской фонтан снова стал музыкальным

logo

Главный городской фонтан перед ДК Гагарина снова стал музыкальным. Звуковое сопровождение пропало вскоре после окончания празднования 700-летия.


С просьбой рассказать, почему у фонтана пропала музыка, мы обратились к директору ДК, депутату Алексею Вохменцеву. Алексей Владимирович пояснил нам, что фонтан находится в ведении не ДК, а городских властей. Сам фонтан по договору обслуживает управляющая компания.

Тем не менее, депутат пообещал нам лично принять участие в решении данного вопроса. Своё обещание народный избранник выполнил. Уже через час фонтан снова стал музыкальным.

Возникает вопрос, как обслуживающая компания обслуживает фонтан, если три недели не замечала, что произошёл сбой и не работает звуковое сопровождение. То, что у главного фонтана пропал звук, не заметили и городские чиновники. А если заметили, то почему ничего не предприняли?

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Вохменцев Алексей Владимирович
Родился 21 февраля 1961 года. После школы поступил в Симферопольское высшее военно-политическое училище, которое окончил в 1982 году. С августа 1982 года по июль 1993-го проходил службу на различных... подробнее...

[2]Дворец культуры имени Ю.А. Гагарина
Дворец культуры имени Юрия Алексеевича Гагарина.
Более 60 лет Дворец культуры им. Ю.А. Гагарина является центром культурно-досуговой жизни города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 185
Сайт: dk-gagarina.ru
Телефон: +7 (496) 542-72-61
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, без обеда Сб, Вс - выходной
Эл. почта: dk-gagarina@yandex.ru подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.